La Bottega de Corgnan
Sant’Ambrogio di Valpolicella / Valpolicella
La Bottega de Corgnan è un ristorante nato negli spazi di una storica bottega di provincia fondata nel 1954.
Sant’Ambrogio di Valpolicella / Valpolicella
I CORSI DI CUCINA E SAPORI
La scuola “Cucina e Sapori” si rivolge agli appassionati di cucina che vogliono imparare o perfezionare tecniche e abilità culinarie e la composizione creativa dei piatti e portate.
L’insegnante Chiara Benedetti, sia nella sua abitazione di San Giorgio di Valpolicella, chein altre sediconcordate, insegna e tramandail culto del mangiar bene in un ambiente sereno e famigliare. Organizza corsi a temae specifici per soddisfare qualsiasi esigenza: piatti tipici, pasta fresca, pane e focacce e/o nuove tendenze culinarie.
I corsi durano in genere tre ore ma possono anche essere distribuiti su più giorni. Per il soggiorno durante i corsi, su richiesta, sono disponibili alloggi in familiari B&B o in lussuose ville adibite a Relais.
INCONTRI ENOGASTRONOMICI, VISITE GUIDATE E PRANZI
Presso la scuola “Cucina e Sapori“ si organizzano anche incontri enogastronomici e visite guidate in rinomate cantine vinicole della Valpolicella e del lago di Garda, ai frantoi delle olive, a famosi caseifici in Lessinia e in altri luoghi dove potete scoprire i prodotti tradizionali del territorio. Vi sarà la possibilità di assaggiare i vari vini, i cibi e le specialità presentate.
Si organizzano inoltre pranzi, cene di lavoro, feste per ricorrenze speciali in ambienti tranquilli e riservati in Valpolicella o nella zona del lago di Garda.