Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

Scuola di Cucina con Peccati di Gola – Verona

Questo evento è terminato

Corsi di Cucina con Peccati di Gola

A gennaio e febbraio iniziano a Verona i corsi della Scuola di CucinaPeccati di Gola“. Nata a Mestre nel 1989, “Peccati di Gola” conta oggi numerose sedi in tutta Italia.
A Verona i corsi sono seguiti da Gabriella Starace, che nella sua casa di via Palladio (in zona stadio) propone quattro corsi adatti sia a chi vuole apprendere le basi dell arte culinaria, sia a chi vuole perfezionare le proprie capacita aggiungendo gusto e un pizzico di fantasia.

Corso base di Pasticceria

Martedì 22/29 gennaio – 5/12 febbraio
– dalle 19.30 alle 22.30
Insegnante: Elisabetta Arcari

Il corso base di pasticceria trattera le varie basi per dolci quali pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, bigne,
creme e molto altro.

Ogni sera si potra assistere alla preparazione completa di alcuni gustosissimi dessert.

Corso Pane, Pizza Co.

Giovedì 24 e 31 gennaio
– dalle 19.30 alle 22.30
Insegnante: Elisabetta Arcari

Nel corso per imparare a fare pane e pizza verranno realizzati gli impasti base per pane, pizza, focacce e
pasta brioche
sia dolce che salata. Faremo mini-muffin al formaggio, piccoli panini ripieni, ma anche torte di pane, arabi profumati al rosmarino, grissini all olio, pizze fritte e molto altro.

Non le solite Zuppe

Lunedì 4 febbraio – dalle 19.30 alle 22.30
Insegnante: Roberta Molani (fondatrice di Peccati di Gola)

Il corso ci aiuta a preparare e gustare, nei lunghi mesi invernali, piatti caldi, saporiti
e diversi dal solito
. In questo modo, per noi stessi e per i nostri familiari, non sarà mai “…la solita minestra…”!
Alcuni esempi: zuppa di ceci e belga al balsamico, zuppa di orzo e germogli di soia croccanti,
pasta e fagioli cannellini al rosmarino e julienne di pancetta affumicata.

Happy Hour: Antipasti e Finger Food

Mercoledì 13 febbraio – dalle 19.30 alle 22.30
Insegnante: Sebastiano Molani

Il corso per l happy hour ci insegnera a preparare appetitosi finger food, cioe bocconcini e piccole
ma deliziose preparazioni
da prendere con le dita, tra cui: crema calda di gorgonzola e noci, dip al formaggio
per verdure, cestine e tartelle di pasta brise e altro ancora.
Il meglio del modernissimo mondo dei finger food con cui preparare un ricco aperitivo per gli amici!

Informazioni e iscrizioni

Peccati di Gola – Sede di Verona
Via Palladio, 39 – 37138 Verona
Responsabile: Gabriella Starace
Tel. 333 2828201
Email: gabry.starace@gmail.com

Questo evento ti piace? Diventa fan su facebook per conoscere i migliori eventi di Verona.

Altri eventi come questo li puoi trovare anche sulla nostra nuova App: scaricala su Android o su Apple.

Torna su